ПОДБОР ТУРОВ:

EUR GBP USD RUB

Гастрономические туры
Шопинг туры
Пляжный туры
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Туры выходного дня
СПА и лечение
Событийные туры

Курс валют 19.10
USD - 58.7
EURO - 69.04

Выберите валюту и введите сумму (Руб):

Эстония

Список необходимых документов:

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Для неработающих - подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 57 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
   - письмо от спонсора поездки, со справкой с места работы спонсора.
5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);

7. Подтверждение транспорта (копия документов на машину, копия билетов туда-обратно, бронь билетов на бланке компании с подписью и печатью).
8. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения и Эстонии (ксерокопия полиса, заполненного машинописным текстом).
9. Заполненный опросник.


Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя;
3. Для учащихся справка с учебного заведения.