ПОДБОР ТУРОВ:

EUR GBP USD RUB

Гастрономические туры
Шопинг туры
Пляжный туры
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Туры выходного дня
СПА и лечение
Событийные туры

Курс валют 15.12
USD - 60.37
EURO - 71.17

Выберите валюту и введите сумму (Руб):

Ирландия

Ирландия – страна наслаждений!

Ирландию по праву величают «изумрудным островом» за ее бескрайние просторы зеленых лугов, озер и прочих сказочных красот. Эта самобытная страна сохраняет многовековые традиции, гордится ими и с удовольствием делится с туристами, которых из года в год на ее территории не убавляется.

В Ирландии очень строго следят за поддержанием статуса каждой гостиницы, и если вы забронировали номер в четырехзвездочном отеле, можете быть уверены, что он будет соответствовать заявленному уровню оснащения и обслуживания. Что касается последнего, то ирландцы в принципе невероятно радушный, гостеприимный и учтивый народ, поэтому сервис на высшем уровне вас ждет не только в современных апартаментах, но и в небольших уютных гостиницах семейного типа, а также в средневековых замках и дворцах, в которых находчивые местные жители обустроили комфортабельные покои.

В Ирландии каждый путешественник найдет развлечение по душе – здесь находится масса исторических достопримечательностей, предлагается масса активных развлечений – прогулки на лошадях или пешком с обзором местных красот, рыбалка, серфинг, дайвинг и многое другое.

И, конечно, не забудьте насладиться гастрономическим праздником, который подарят вам ирландские кулинары, готовящие свои фирменные блюда из исключительно экологически чистых и полезных продуктов!

Путешествуй в Ирландию вместе с туроператором OblakaTravel

Ирландия. Транспортные услуги в Дублине.

  Стандартная
машина 3 чел
Машина
5 чел
Микроавтобус
10 чел
Автобус
12 чел
Автобус
16 чел
Автобус
24 чел
Автобус
41 - 53 чел
Аэропорт -центр Дублина или обратно 100 Евро 100 Евро 158 Евро 172 Евро 215 Евро 244 Евро 273 Евро
Обзорная экскурсия по Дублину (полдня, 4 часа) 216 Евро 259 Евро 288 Евро 315 Евро 360 Евро 388 Евро 417 Евро
Обзорная экскурсия по Дублину (целый день, 8 часов) 374 Евро 405 Евро 460 Евро 475 Евро 504 Евро 560 Евро 619 Евро
Вечерний трансфер 216 Евро 259 Евро 288 Евро 315 Евро 360 Евро 388 Евро 417 Евро
Выездные экскурсии из Дублина,  полный день 405 Евро 432 Евро 475 Евро 489 Евро 518 Евро 575 Евро 633 Евро
Экскурсии по Ирландии 
(стоимость в день, дополнительно оплачивается ночевка водителя)

504 Евро

532 Евро 575 Евро 604 Евро 645 Евро 690 Евро 763 Евро



 

Список документов необходимых для оформления визы:

Все документы должны быть выполнены с ДОСЛОВНЫМ переводом на английский язык, в случае не дословного перевода необходимо заверить переводы нотариально.

Перевод основных документов осуществляется сотрудниками визового отдела компании.

«Объемные» документы (договор о сдаче квартиры в наем, копии трудовых книжек, постановления суда о лишении родителей прав и назначении опекуна) необходимо предоставлять с профессиональным переводом.

    - заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. на момент возвращения после окончания тура (для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорта родителей обязательно наличие фото).
    - копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании, Австралии. В случае если в паспорте имеются штампы об отказе в визе, желательно приложить письмо из консульства, выданное вместе с отказом;
    - Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 на каждого туриста (на белом фоне, не должно быть овалов, рамок и уголков; сделанную не ранее, чем за 6 месяцев. Лицо должно занимать 70-80% снимка).
    - Внимание: фотографии не прикрепляются к анкетам. На обратной стороне каждой фотографии необходимо написать печатными буквами фамилию заявителя и transaction numbers, присвоенный визовому заявлению после его заполнения он-лайн, на фотографии глаза должны быть открыты, рот закрыт, выражение лица – нейтральное, прическа не должна закрывать лицо, глаза. На фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков (допускаются лишь очки с прозрачными стеклами, позволяющие видеть глаза), шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям;
    - Заполненный опросный лист, с подписанной декларацией + бланк анкеты с подписью туриста в поле Applicant's Signature
   инструкция по заполнению на русском языке
    - копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4;
    - документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов и справка о наличии счета в данном банке с печатью банка. В справке должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия;
    - справку с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью;
    - в случае, когда заявитель едет к друзьям либо родственникам, необходимо предоставить приглашение, в котором будут указаны сроки поездки, место проживания приглашаемого, копию документа, удостоверяющего личность приглашающего и подтверждающего его право на проживание на территории Ирландии (паспорт гражданина Ирландии либо вид на жительство). Так же приглашающий должен указать, что несет полную ответственность за приглашаемого на протяжении всей поездки. В случае если приглашающий спонсирует поездку, необходимо предоставить документы о его финансовом благополучии (например, выписку с банковского счета);
    - копию свидетельства о браке, даже если супруг/cупруга не будет сопровождать заявителя;
    - копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя;
    - ксерокопии свидетельств о собственности, оформленных на выезжающих (техпаспорт машины; свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок и так далее)

Индивидуальным предпринимателем:

    - Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ;
    - Постановка на учет в налоговых органах;
    - Справка с места работы. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации, а также данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места.

Для студентов и школьников:

    - Студенческий билет;
    - Справка из учебного заведения с адресом и телефоном. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/её отсутствия на занятиях в данный период;
    - Справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии.

Для получения студенческой визы в Ирландию необходимо предоставить:

Все документы должны быть выполнены на английском языке или иметь нотариально заверенный перевод.

    - Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки (в случае длительной учебы - более трех месяцев, срок действия паспорта должен составлять не менее 12 месяцев);
    - Приглашение из учебного заведения, официально зарегистрированного на территории Ирландии;
    - подробную автобиографию установленного посольством образца, в которой указываются сведения о семье, образовании, финансовом благосостоянии студента, объясняется необходимость обучения в Ирландии, дается обязательство не нарушать визовый режим и покинуть страну по окончании срока действия визы;
    - Копия документов, подтверждающих полную оплату за курс обучения в школе и проживание на весь период обучения (к таковым относятся выписки с банковского счета, подтверждающие оплату, либо письмо из турфирмы, осуществившей бронирование образовательного курса, инвойс от партнера или платежное поручение с отметкой банка);
    - Справка из банка об открытии счета на имя студента и выписка с этого счета (сумма должна быть достаточной, чтобы покрыть расходы студента во время обучения);
    - справка с работы родителей студента с указанием должности и оклада;
    - документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов и справка о наличии счета в данном банке с печатью банка. В справке должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. Также необходимо приложить копии документов на движимое и недвижимое имущество;
    - письмо от членов семьи, подтверждающее возможность незамедлительного предоставления финансовой помощи студенту во время учебы в случае необходимости;
    - копии свидетельств об образовании (аттестат из школы, дипломы, свидетельства об окончании языковых курсов и т.п.);
    - в случае когда на учебу отправляется лицо моложе 18 лет без сопровождения, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы.

Лицам, не достигшим совершеннолетия:

    - Ксерокопия свидетельства о рождении;
    - Если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося (остающихся) родителя (родителей), копию первой страницы внутреннего паспорта родителя, выдавшего доверенность. В доверенности должны быть указаны даты поездки, страна пребывания – Ирландия, а также содержаться согласие на передачу родительских полномочий на время поездки сопровождающему ребенка лицу. В случае, когда ребенок путешествует без сопровождения, необходима нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.

Для детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется. В случае если у ребенка имеется собственный загранпаспорт, на него необходимо заполнить отдельную анкету и предоставить полный пакет документов. Роспись за ребенка ставят родители либо законные представители ребенка.
На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших 6 лет, должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Пенсионеры:

    - Копия пенсионного удостоверения;
    - Выписка из банковского счета своего или спонсора;
    - Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером (с переводом на английский язык) Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется;
    - Спонсорское письмо, с указанием суммы, которую он выделяет (с переводом на английский язык)
    - Если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства.

Иностранным гражданам, легализованным на территории РФ необходимо иметь:

    - Рабочую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом,
    - Выписку из банковского счета, своего или спонсора,
    - Регистрационную карточку Федеральной миграционной службы (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки и оригинал предъявить в визовом центре)

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, а также провести собеседование с заявителем.

Если туристы посещают другую страну перед поездкой в Ирландию, виза в эту страну должна быть получена до ирландской визы.
Срок подачи документов
Срок оформления визы составляет 15 рабочих дней. Поэтому просим Вас подавать документы для оформления визы заблаговременно! По решению Консульства этот срок может быть продлен.

Стоимость краткосрочной визы составляет – 85 €.

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании OblakaTravel и при 100% оплата тура.