ПОДБОР ТУРОВ:

EUR GBP USD RUB

Гастрономические туры
Шопинг туры
Пляжный туры
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Туры выходного дня
СПА и лечение
Событийные туры

Курс валют 15.12
USD - 60.37
EURO - 71.17

Выберите валюту и введите сумму (Руб):

Туры в Италию

 

Италия - страна - достопримечательность.
Италия – изумительная страна, вобравшая в себя все самое увлекательное для каждого путешественника.

Здесь есть и восхитительные пляжи у средиземного моря, и искрящиеся снежные вершины Доломитовых Альп, и шедевры архитектуры, и наследие целой плеяды талантливых художников, среди которых Микеланджело, Леонардо да Винчи, Рафаэль и Сандро Ботичелли. А поклонников изысканной кухни здесь ожидает бесконечное наслаждение утонченным вкусом национальных блюд и легендарных итальянских вин.

Величественные города и живописные гостеприимные деревушки, морские пейзажи и цветущие рощи – все они становятся источником вдохновения для творческих людей и бальзамом для души туристов-созерцателей.

К тому же вам станет понятна легендарная любвеобильность итальянцев, так как невозможно не любить цветущую Флоренцию и самобытный Милан, гордый Рим и романтичную Верону, Восхитительную Сардинию и неповторимую Венецию.

Какой бы вид отдыха в Италии вы ни выбрали – белый песчаный пляж и купание в лазурном море, либо активный отдых, такой как серфинг, дайвинг или горнолыжный спорт, познавательные экскурсии или ночные тусовки – в любом случае вам гарантирован заряд бодрости, энергии и жизнерадостности, которой пропитана атмосфера всей страны.
Туристическая компания "OblakaTravel" предлагает вам туры в Италию.
 

Туры в этой стране
Италия. Pit-Stop. Ferrari & Lamborghini
Индивидуальный тур. Маршрут: Модена, Маранелло (Эмилия-Романья)
от 1 000€
Италия. Pit-Stop. Ferrari & Lamborghini
Италия "Под солнцем Тосканы сезон 2017"
тур по средневековым городам Тосканы
от 1 018€ до 8 д.
Италия "Под солнцем Тосканы сезон 2017"
Сиенские каникулы
Окунитесь в необыкновенную Италию
от 1 426€
Сиенские каникулы

Все туры

до 8 д.
8д/7н
Стоимость тура от 980€
Дата обновления: 15.12.2017

8д/7н; 10д/9н; 15д/14н
Стоимость тура от 602€
Дата обновления: 15.12.2017
до 8 д.
с 07.01 по 10.11.2017 8д/7н
Стоимость тура от 160€
Дата обновления: 15.12.2017
до 8 д.
с 07.01 по 10.11.2017 8д/7н
Стоимость тура от 400€
Дата обновления: 15.12.2017
до 8 д.
8д/7н
Стоимость тура от 812€
Дата обновления: 15.12.2017
до 8 д.
«Окунёмся» в Тосканскую жизнь
Стоимость тура от 1 318€
Дата обновления: 15.12.2017
до 8 д.
АКЦИЯ: СКИДКА - 300 Евро Размещение на тосканской вилле. Экскурсионная программа на русском языке. Дегустация моцареллы. Фольклор...
Стоимость тура от 1 380€
Дата обновления: 15.12.2017
до 8 д.
с 07.01 по 10.11.2017 8д/7н
Стоимость тура от 400€
Дата обновления: 15.12.2017
до 8 д.
Новинка
Стоимость тура от 1 318€
Дата обновления: 15.12.2017
Название Страна Курорт Город Категория
Circeo Park Hotel Побережье Одиссея Сан-Феличе-Чирчео
Grand Hotel L'Apporodo Побережье Одиссея Террачина
Grand Hotel Palace Побережье Одиссея Террачина
Hotel Torre del Sole Побережье Одиссея Террачина
Virgilio Grand Hotel Побережье Одиссея Сперлонга
отель по программе Италия по программе по программе

Список документов для получения итальянской визы:

1. Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после даты окончания поездки в Италию.  Ребенок с 14 лет должен иметь собственный паспорт. С 14 лет подпись в паспорте обязательна!
1.1 Ксерокопия 1 стр. загранпаспорта.
1.2 В случае наличия 2-х и более загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов. Необходимо предоставить также аннулированный загранпаспорт, если он действует по времени.

2. Ксерокопия двух страниц российского паспорта (1 стр. + прописка).
3. 2 фотографии (в том числе и на детей от 0 лет, вписанных в паспорт).
Требования: цветная матовая фотография на белом фоне, размер 3,5 х 4,5 см. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.

4. Анкета для Итальянского консульства (3 и 4 стр.)
В анкете требуются 2 оригинальные подписи туриста: в п. 37 и на 4-й странице в самом последнем пункте (только подпись, без расшифровки, как в загранпаспорте!!!). За несовершеннолетних детей расписываются оба родителя!!!
Анкету не заполнять! Каждую страницу анкеты распечатать на отдельном листе.

5. Опросный лист. Все пункты обязательны для заполнения. За несовершеннолетних детей расписывается один из родителей.

6. Для работающих:
Оригинал справки с места работы на бланке организации (с телефоном, адресом и печатью) с обязательным указанием: даты выдачи справки, стажа, должности, заработной платы, подписанный руководителем предприятия или главным бухгалтером. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом.

7. Для индивидуальных предпринимателей и работающих у ИП:
Справка с работы с указанием ежемесячного дохода, подписанная самим предпринимателем или бухгалтером.
Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП (заверенная печатью).
Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы (заверенная печатью).

8. Для пенсионеров:
- Ксерокопия пенсионного удостоверения (1-ый разворот) + один из финансовых документов:
- Выписка из банка с синей печатью об остатке денежных средств на счёте.
- Ксерокопия сберкнижки (1 стр. + остаток денежных средств).
- Справка с работы или выписка со счета спонсора + спонсорское письмо + копия документа, подтверждающего родство (св-во о рождении, св-во о браке и т.д.).
ОБРАЗЕЦ СПОНСОРСКОГО ПИСЬМА

9. Для неработающих лиц старше 18 лет:
Один из финансовых документов:
- Выписка из банка с синей печатью об остатке денежных средств на счёте.
- Справка с работы или выписка со счета спонсора + спонсорское письмо + ксерокопия документа, подтверждающего родство (св-во о рождении, св-во о браке и т.д.).

10. Для студентов:
- Справка с места учебы.
Один из финансовых документов:
- Выписка из банка с синей печатью об остатке денежных средств на счёте.
- Справка с работы или выписка со счета спонсора + спонсорское письмо + ксерокопия документа, подтверждающего родство (св-во о рождении, св-во о браке и т.д.).

11. Для детей и студентов до 18 лет:
- Справка с места учебы.
- Свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенная копия).
- Справка с работы или выписка со счета спонсора + спонсорское письмо.

ВНИМАНИЕ! Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Шенгенская мульти виза, то необходимо предоставить ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА вместе с документами на детей.

12. Для детей и студентов до 18 лет, выезжающих с одним из родителей или сопровождающим лицом:
Нотариально заверенное согласие на выезд или нотариально заверенная копия согласия на выезд.

В согласии должны быть обязательно указаны:
- Данные внутреннего паспорта дающего согласие и лица, на которое оформляется согласие (номер паспорта, дата рождения, место прописки по паспорту).
!!! Фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию», сроки пребывания в Италии, не превышающие 2-х кратного срока поездки.
Ссылка на статьи 22, 23 Закона Российской Федерации "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".
Адрес и телефон нотариуса.
В согласии или нотариально заверенной копии обязательно должна стоять подпись лица, дающего согласие на выезд. Штамп-печать «подпись», заменяющая рукописную подпись – не допускается!

2.     Ксерокопия внутреннего паспорта дающего разрешение на выезд (1-я стр. + стр. с пропиской).
3.     В случае неполной семьи необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ документов:

Свидетельства о смерти одного из родителей.
Удостоверение матери-одиночки: справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери.
Решение суда о факте лишения родительских прав матери или отца.
Справка из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно (в случае невозможности определения места жительства одного из родителей).
Решение суда о признании без вести пропавшим.
Документ о признании опекунства.

ВНИМАНИЕ! С 01.01.2011 г. Консульство Италии не принимает согласие на выезд детей без сопровождения.

Дата выдачи справки с работы, выписки из банка, справки из ВУЗа, согласия должны быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.

Внимание! посольство не возвращает нотариально заверенные копии документов.

13. Туристы, едущие на своей машине, должны предоставить документы на машину, копию прав, оригинал гринкарты, досконально прописанный маршрут.

14. Для иностранных граждан обязательно:
- Разрешение на работу - пластиковая карта
- Многократная виза в Россию в оригинале
- Регистрация (срок действия не менее 6 месяцев до поездки и 3 месяца после поездки)
- Миграционная карта (пребывание в России минимум 1 год)
- Остальные документы те же, что и для российских граждан. Документы иностранных граждан должны быть предоставлены в визовый отдел не менее чем за три недели до вылета

Список регионов, оформляющих визы в Итальянском Консульстве в Санкт-Петербурге:
    Санкт-Петербург, Ленинградская область
    Псков и Псковская область
    Мурманск и Мурманская область
    Республика Карелия

Консульская служба посольства Итальянской республики в Москве в праве попросить предоставить дополнительные документы на туристов.