ПОДБОР ТУРОВ:

EUR GBP USD RUB

Гастрономические туры
Шопинг туры
Пляжный туры
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Туры выходного дня
СПА и лечение
Событийные туры

Курс валют 15.12
USD - 60.37
EURO - 71.17

Выберите валюту и введите сумму (Руб):

Туры в Нидерланды

Королевство Нидерландов - "страна цветов" , свободных нравов Улицы Красных фонарей, трогательных старинных городков, вкусных сыров, а так же Ван Гог и мельницы.
Города Нидерландов обладают просто необыкновенной энергетикой.

Амстердам — столица,  Голландии. Расположен в провинции Северная Голландия в устье реки Амстел. Амстердам соединён с Северным морем каналом. В Амстердаме можно посетить самые необычные музеи в мире.

Роттердам (второй по величине город страны, 590 тыс. жителей) расположен при впадении реки Маас. Роттердам более интернационален и больше урбанизирован, чем любой другой в Нидерландах. Роттердам – это яркий пример европейской современной архитектуры.

Гаага  – резиденция королевы и правительства Нидерландов, админинистративный центр провинции Южная Голландия. Взойдя на трон, королева Беатрикс получилана владение дворец, где она работает и живет. Кроме того, в Гааге заседает международный суд ООН. Гаага очень спокойный городок, здесь очень много типичных для Голландии зданий 17 века эпохи ренессанс, а так же тут много маленьких симпатичных электических домиков 19 века. 

Название Страна Курорт Город Категория
Сезон 1 Амстердам Амстердам
Сезон 2 Амстердам Амстердам
Сезон 3 Амстердам Амстердам

ВНИМАНИЕ! С 14 сентября 2015 года все представительства государств Шенгенского соглашения на территории Российской Федерации будут принимать биометрические данные (отпечатки пальцев и снимок лица) заявителей на краткосрочную Шенгенскую визу. Данные будут храниться в Визовой информационной системе (ВИС) в течение 59 месяцев. Дети до 12 лет освобождены от процедуры сдачи биометрических данных.

Список документов, необходимых для получения шенгенской визы в Нидерланды:

  1. Опросный лист.
  2. Анкета консульства Нидерландов, подписанная заявителем в пункте 37 (стр.3) и справа внизу на 4й странице (signature). За несовершеннолетних детей анкету подписывают оба родителя.
  3. Загранпаспорт, содержащий подпись владельца, как минимум 1 чистый с обоих сторон лист, и действительный 90 дней с планируемой даты возвращения из поездки. При наличии 2х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба оригинала.
  4. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне, 35х45 мм, размер изображения лица 70-80%, срок давности не более 6 месяцев.
  5. копия всех шенгенских виз аннулированного паспорта или оригинал паспорта.
  6. доказательство платежеспособности: справка из банка, справка о покупке валюты или выписка со счета минимум на 50 Евро в день на человека. Срок действия справки не более 4х недель со дня выдачи.
  7. для наёмных работников: справка с места работы на фирменном бланке, выданная к моменту обращения с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске. Срок действия справки не более 4х недель со дня выдачи. Для индивидуальных предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе.
  8. для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени, ксерокопия студенческого билета, ксерокопия свидетельства о рождении, спонсорское письмо в произвольной форме, справка с места с работы и выписка с банковского счета от одного из спонсоров.
  9. ксерокопия листов общегражданского паспорта с отметками.
  10. для лиц пенсионного возраста - ксерокопия пенсионного удостоверения, выписка с личного счета или справка о покупке валюты, либо спонсорское письмо от человека, который будет оплачивать поездку. Оригинал справки с работы и справка с банковского счета спонсора прикладываются обязательно. Если поездку оплачивает близкий родственник, необходимы документы, подтверждающие родство.
  11. для супругов ксерокопия свидетельства о заключении брака.
  12. медицинская страховка с покрытием 30 000 Евро на человека, действительная в странах шенгенского соглашения (в случае, если полис приобретается не в Oblaka Travel).
  13. авиабилет с закрытой датой, либо подтверждение бронирования авиабилета (в случае, если проездной документ приобретается не в Oblaka Travel).
  14. Для лиц, не достигших 18 лет, выезжающих с одним из родителей либо без родителей – нотариально заверенная доверенность от второго родителя либо обоих родителей, копии страниц с личными данными обоих родителей.

К вышеупомянутому списку документов необходимо приложить согласие на обработку персональных данных.

Примечание: Для несовершеннолетних детей:

  1. Субъект персональных данных - данные ребенка
  2. В лице представителя субъекта персональных данных – данные родителя, подающего документы
  3. Действующий от имени субъекта персональных данных на основании – «свидетельство о рождения»

Срок рассмотрения документов составляет минимум 4 рабочих дня. В случае возникновения спорных вопросов к документам заявителя срок рассмотрения может быть увеличен до 30 дней.

Стоимость оформления шенгенской визы в Нидерланды через компанию Oblaka Travel составляет 85 Евро.