Переход по ссылке
2 МАРТА 2023
Гастрономический тур: Лед Байкала
Авторский тур в сопровождении сомелье, шеф повара и одного из лучших гидов региона
Вкусная кухня, пикники, ресторан на льду, топовые места и активности, лучшие отели

Шеф повар: Игорь Милованов - победитель шоу Константина Ивлева "молодые ножи"
Сомелье: Павел Кетров - известный сомелье от Урала до Дальнего Востока
Уровень тура
Комфорт +
Продолжительность
5 дней/4 ночи
Размещение
Байкал: Отель Мир Байкала,
номера с панорамным видом на Байкал
Иркутск: Отель Baikal Forest
Экскурсии
Этно-парк Золотая Орда (дегустация бурятской кухни) Экскурсия на Хивусе на рассвет Остров Ольхон – мыс Бурхан Остро Огой – мыс Дракон Тажеранские степи, Большое Море: Панорамы Байкала и Бухта Змеиная;

Вас ждет: Поцелуй Байкала Дегустация вин в сопровождение сомелье Павла Кетрова, сображ на льду, сет из местных настоек, самовар глинтвейна, Фантастический гала ужин от шеф-повара победителя шоу Константина Ивлева "молодые ножи" Игоря Милованова и фирменный обед на льду Гастрономический ужин Байкальской кухни от шеф повара отеля Мир Байкала Дегустация местной кухни в ледовом ресторане на о.Ольхоне Обед в ресторане Порт Ольхон на о.Ольхон Творение собственного шедевра «ЛЁД» в сопровождении художника Арт-галереи "Без бокала нет Шагала" и нашего сомелье Вы увидите: торосы, наплески, зеркальный лед и темную бездну под ногами, ледяные пещеры и гроты, паутину трещин с высоты
Питание
1д – ЗОУ, 2д – ЗОУ, 3д-ЗОУ, 4д- ЗОУ, 5д –З
Стоимость тура при 2-3х местном размещении
5 дней / 4 ночи
Доплаты
105 000 рублей с человека
В стоимость программы включено:

1. Проживание в отелях по маршруту:

Байкал: отель Мир Байкала

Иркутск: отель Baikal Forest

2. Питание по программе: национальная кухня и авторская гастрономия

1 день- 4 день-ЗОУ, 5 день-З

3. Транспортно-экскурсионное обслуживание:

Трансферы, экскурсии, хивус, УАЗ

4. Сбор Прибайкальского национального парка

5. Услуги сомелье, шеф повара, фотографа – по программе тура

6. Услуги гида
В стоимость тура не включено:

1. Перелет до/от места начала программы

2. Заказ дополнительно питания и напитков вне программы

3. Ранний заезд и поздний выезд в отеле до/после окончания программы